Доловов Владимир Павлович
|
Ответ № 1
19.07.2016, 15:41
Уважаемые активисты!
Вполне лояльно отношусь к Вашей деятельности и к важной задаче, с целью повышения привлекательности региона и приема отдыхающих.
Но по вопросу объективных причин плохих дорог, на опыте пятилетнего общественного контроля, контроля "рублем" по дорогам местного значения в г. Анапа, я не могу, быть с Вами, солидарен ибо мне, ветерану труда, специалисту,
дорожная проблем видится иначе... Васильеву А.Н. это хорошо известно А.Н. думается он также и в этом году участвует в инспекционной поездке.
Свои личные соображения о причинах плохих дорог и о коррупции на местных дорогах Анапы, мной, вчера, отпрапвлены как в адрес Президента, так и Бренчалова А.В.для сведения, ибо эти два вопроса тесно связаны и должны вызвать определенный интерес, особенно вопрос о коррупции и продолжении начатого Анапской межрайпрокуратурой, уголовного преследования по акту негосударственной экспертизы на отмывание бюджетных средств-125 659 751 руб.Причина- косвенное участие, лично мэра Анапы Сергеева С.П.
Я надеюсь, чтобы на круглом столе, при участии федеральных и местных органов власти, которое Вами планируется провести, был, хотя бы "вскользь" упомянут вопрос о коррупции в Анапе и необходимости его практического решения, учитывая, что экспертиза проведена нами, по официальной просьбе прокуратуры.
Думаю, что это должно прозвучать ,на официальном совещании, пусть "вскользь", без моего приглашения и выступления,как post-factum. Никто нас не поймет, если не прозвучит наша претензия к местным властям. Надеюсь.
Успехов Вам. Пусть Дмитрий не обижается на меня, за напоминание Путину об устаревшей нормативной базе в дорожной отрасли- это дилетанство!
Рук. группы общественного контроля "Дорнадзор" АРКО Дололвов В.П.
|