Убитые дороги России
Вступить Забыли пароль?
Заявить о проблеме
Цены на бензин
Светофоры и знаки
Парковки
ДТП
С 1 июля за повторную «пьяную» езду водителям будет грозить уголовное наказание Вы не можете создать новую тему
АвторТема
Дороги Пскова
Прочитано 224 раза
22.07.2015, 01:12

С 1 июля вступает в силу ряд изменений ПДД

Подробнее...
Олег
(Зеленокумск)
Ответ № 1
22.07.2015, 01:12

дорога хутор рог-посёлок селивановка незаконно размещена на расстоянии менее 4 метров от моего дома. дорога не имеет обрчин и насыпана выше дома на метр. чтоб выйти за забор нужна лестница. запланирована она была в 1972 году как дорога 3 метровой ширины для обслуживания канала. затем из 3 метров накатали 5 метров. с одной стороны канал.с другой-мой забор. в 2006 было межевание дороги. я указал в акте что не согласен.поскольку в 1991 году данную территорию выделили моему отцу для ведения кфх. и ни каких автодорог на участке не значилось. позже кусок земли на котором сейчас эта дорога отдали в федеральную собственность. и тут внезапно без предоставления из федеральной собственности в собственность ставропольского края на эту дорогу нарисовали документы.свидетельство на право собственности ск. то есть по факту ск просто украл себе эту дорогу у рф. а мне свалили почти весь забор.пару раз заезжали в дом. прокурор сообщил что движение грузовиков по ней запрещено. однако в день по 50 камазов с прицепами пролетает. покрытие-гравий и булыжник. дом уже треснул. потолки падают. дом 1974 года постройки. что делать? в роспотребнадзор обращался раз 5. в прокуратуру тоже. все бездействуют.

Оставить свой комментарий
Ваше имя
Ваш e-mail
Код
Комментарий
Перейти Перейти в другой раздел
Убитые дороги Пскова - Региональные новости Региональные новости
Убитые дороги Пскова - Федеральные новости Федеральные новости
Убитые дороги Пскова - Сводка ГИБДД Сводка ГИБДД
Убитые дороги Пскова - Все новости Все новости
© 2011 Убитые дороги Пскова
E-mail: