Убитые дороги России
Вступить Забыли пароль?
Заявить о проблеме
Цены на бензин
Светофоры и знаки
Парковки
ДТП
Русь-Авто Псков-Санкт-Петербург (ООО Автобизнесцентр "Русь-Авто") Вы не можете создать новую тему
АвторТема
Дороги Пскова
Прочитано 2334 раза
03.01.2012, 07:55

Пассажирские перевозки по маршруту Псков-Санкт-Петербург-Псков

Жанна
Ответ № 1
03.01.2012, 07:55

Неоднократно пользовалась услугами этого перевозчика. Обслуживание безобразное. Диспетчер неверно называет время отправления маршрутки (+- 30 минут), а это по современным меркам просто непозволительная "роскошь" или иначе сказать разгильдяйство.Машины выходят на маршрут неподготовленные(дребезжание в салоне, тряска...), водители всегда в плохом настроении( того и гляди обругают).Маршрут меняют по своему желанию:клиент вынужден добираться на первую маршрутку по указанному заранее маршруту 40 минут пешком, а машина вдруг едет именно там, где могла бы подобрать клиента и ему бы не пришлось идти пешком до нее.)На вопрос о предоставлении информации об администрации и принятии претензии слышится хамский отказ диспетчера. Хотелось бы выяснить кому выгоден данный перевозчик?

Александр Васильев
(Псков)
Ответ № 2
06.01.2012, 22:42

Я пользовался этим перевозчиком один раз. Меня устроила цена и время отъезда. Но было страшновато ехать, белый мерседес кидало по ровной дороге в одну сторону.. может это был боковой ветер.. но как-то странно автобус едет.

Ленковский Александр
Ответ № 3
09.01.2012, 04:40

Порывы ветра действительно влияют на бусики такого плана, несмотря на то, что машина может быть груженая "подзавязку", особенно это ощущалось в период последнего месяца!!!!
Если уделить внимание проблеме - опоздание / риск, я бы выбрал опоздание.... но увы приходится часто наблюдать соревнование маршруток Псков-СПб_Псков... Более того опыт и стаж вождения у водителей (это отношу в адрес особо "горячих") далеко не самый великий....

Всеволод
(Псков)
Ответ № 4
10.01.2012, 00:00

Много водителей с автобусного парка ушло по таким канторам.

Аноним
Ответ № 5
10.02.2012, 05:43

Недавно пользовался услугами этого перевозчика и мягко сказать обслуживание на нуле. Водитель был под градусом, матерился, курил. Приехали с опозданием на 30 минут. Казалось что автобус вот вот развалиться.

Ирина Понедельник
Ответ № 6
09.07.2012, 14:05

Пользовалась услугами Русь-Авто в эти выходные (туда и обратно). Водители приветливые, везли аккуратно. А вот к диспетчерам большие претензии. Бронировала места заранее, оказалось меня нет в списках. Хорошо были свободные места. На обратную дорогу пришлось несколько раз звонить и уточнять, записали ли меня в список. Просьба наладить диспетчерскую службу. должен быть единый список для всех диспетчеров. А получается, что диспетчера с друг другом не общаются. Заказываешь у одной, а у другой тебя нет.
Да, ещё вспомнила, в маршрутке с кондиционером последние сиденья мокрые от конденсата.

Аноним
Ответ № 7
24.07.2012, 21:22

почитал, не поеду, спасибо, коллеги, что

ЕЛЕНА
Ответ № 8
03.08.2012, 11:36

Полное безобразие! Ехали в жару 26.07.2012,кондиционера не была,люди просто задыхались.Водитель отвечать на наши вопросы отказывался! Не советую ездить этой компанией.

Светлана
Ответ № 9
06.08.2012, 03:47

Ужасная маршрутка из Пскова до Питера, кондиционер не работал, кресла не откидывалось, ремень безопасности не работал, не смотря на то, что пробок не Пулковских не было водитель зачем-то дал крюк через Кингисеппское шоссе, а потом еще и поехал в аэропорт (про заезд в Пулково который занял дополнительные пол часа при покупке билета не было сказано ни слова). Реальное время в пути было более 5-ти часов, хотя на сайте обещали 4. Если вам дорого свое время и нервы советую не пользоваться услугами данного перевозчика.

Сергей
Ответ № 10
13.08.2012, 19:56

Отличная маршрутка. Ездил этой конторой 2 раза, всем остался доволен. Билеты заказал заранее - все без накладок, цена билета по нашим временам - символическая. Доехали быстро и гладко, водители отзывчивые. Мелкие неудобства в салоне, конечно, имеют место быть. Но мы же знаем, на что идем, когда выбираем транспортом маршрутку. А оставившим тут свои возмущенные комментарии я бы посоветовал поезд, купейный вагон. Там и скорость, и машинист подберет прямо от дома, и расписание удобное...

Ксения
Ответ № 11
15.08.2012, 14:59

Тоже ехала этой маршруткой в феврале месяца, действительно ужасное маршрутное такси.... Диспетчер тоже не внес в меня в списки, водитель был с явным перегаром и что самое ужасное , он всю дорогу засыпал!!!! Мужчина с салона был вынужден пересесть к нему в кабину и смотреть ,чтоб водитель не засыпал!!!! Больше ни когда не воспользуюсь услугами Русь-Авто...

Елена
Ответ № 12
27.10.2012, 14:46

Ездила не раз с этой компанией. Не разу не видела не пьяных водителей и по дорого нигде не рассыпались автобусы)..Диспетчера всегда нормально отвечают, никогда не было, что бы место бронирую и не записали. При мне отзванивался диспетчер шоферу узнавала все сели или нет. Девушка опаздывала на посадку тогда, водитель извинился перед нами подождали ее немного ну выехали на мин 5 позже.Ехали все время фильм смотрели. Мне просто кажется что специально пишете такие коменты, конкуренты))
А компании спасибо) Как ездила так и буду дальше)

Евгения
Ответ № 13
29.10.2012, 10:45

Пользовалась услугами Русь-Авто в эти выходные (туда и обратно). Водители приветливые, везли аккуратно.

Елена
Ответ № 14
11.01.2013, 15:13

Может быть кто-то подскажет более надежного перевозчика, мне маму надо отправить.

Юлия
Ответ № 15
25.02.2013, 22:55

Всегда пользуюсь услугами этого перевозчика. Никогда проблем с отправкой не было, да и в дороге тоже. В Питер привозили вовремя, водители вполне нормальные, адекватные люди. Про диспетчеров тоже ничего плохого сказать не могу. А вообще в каждой работе могут быть накладки. Все люди, и если кого-то что-то не устраивает, действительно, пусть на поездах катаются. Для меня ехать маршруткой - это быстро, удобно и относительно комфортно.Ни разу мимо меня в Крестах не проехали и забыли)))) А так как Русь-Авто никогда еще не подводили, буду и дальше с ними ездить.

маграрита
Ответ № 16
29.03.2013, 19:52

часто пользуюсь маршрутками,практически живу между питером и псковом.пользовалась разными маршрутками,но сейчас выбрала наконец одну.автобусы самые комфортабельные из всех кто катается в питер,сидения удобные, салон просторный, колени не упираются в переднее сидение.диспетчера очень вежливые.рекомендую 89211125454 компания Ю-Питер

Михаил
Ответ № 17
05.04.2013, 15:04

Езжу на маршрутках постоянно. разницы почти никакой не вижу между компаниями.Автобусы у всех одинаковые,разница в отношениях к клиентам.услугами компании Русь-Авто пользовалась, претензий нет.Понравилось что водитель довольно опытный, ехали в метель, он и во время приехал и без происшествий.А по поводу диспетчеров никогда не слышала, что бы хамили еще и расскажут как добраться или где выйти.Короче, пока сами не проедите слушать кого то бред. Здесь многие пишут специально пакости или от зависти или от нечего делать)

Иван Иванович
Ответ № 18
07.04.2013, 14:29

Работаю в С.П-б вахтовым методом охранником, живу на Запсковье ездить проходиться на 5.00 утра из Пскова - очень удобно ехать маршруткой "автокомфорта".

Юля
Ответ № 19
11.07.2013, 14:13

Да нормальная маршрутка!!ездить можно!Раньше я вообще постоянно на ней ездила и все устаивало!!Если вы хотите что бы вы ездили с комфортом и кондиционером и водитель был хороший то сидите дома или ездите на своем авто!!!А так заткнитесь и наслаждайтесь поездкой!!:))

Екатерина
Ответ № 20
06.01.2014, 19:12

Пользовались услугами этой компании и остались очень довольны. Арендовали автобус для коллективной поездки. Мененжеры вежливые, водители обходительные. Еще ездили в Ригу с Русь-авто, сейчас у них очень удобное время для поездки в Ригу одним днем и цена, кстати, тоже очень хорошая, за дорогу в оба конца заплатили 1500р

Ольга
Ответ № 21
08.01.2014, 15:26

Возмущена сервисом. Ездили 01.01.14г. Видимо, желающих ехать в этот день было много. С утра 1 января (люди как бы спят после праздника) эта компания стала обзванивать забронировавших места людей. Тех, кто не смог взять трубку (спали, не слышали звонка) – просто ВЫЧЕРКНУЛИ ИЗ СПИСКА. Мест в маршрутке для них не было. Люди стояли на морозе.
Списка пассажиров на посадку у водителя не было, висел на телефоне с офисом. После того как счастливцы (которым досталось место) уселись им объявили стоимость 700 руб. за поездку!!!! Обычно билет стоит 500 руб. О повышении никто не предупредил, диспетчер всем озвучил 500 руб. за билет. Чеки, либо другие документы, подтверждающие оплату проезда, водитель не выдал, не смотря на требования пассажиров.
Никому не советую эту компанию мошенников!

Оставить свой комментарий
Ваше имя
Ваш e-mail
Код
Комментарий
Перейти Перейти в другой раздел
Убитые дороги Пскова - Региональные новости Региональные новости
Убитые дороги Пскова - Федеральные новости Федеральные новости
Убитые дороги Пскова - Сводка ГИБДД Сводка ГИБДД
Убитые дороги Пскова - Все новости Все новости
© 2011 Убитые дороги Пскова
E-mail: