Автор | Тема |
Дороги Пскова |
Прочитано 2334 раза
03.01.2012, 07:55
Пассажирские перевозки по маршруту Псков-Санкт-Петербург-Псков |
Жанна |
Ответ № 1
03.01.2012, 07:55
Неоднократно пользовалась услугами этого перевозчика. Обслуживание безобразное. Диспетчер неверно называет время отправления маршрутки (+- 30 минут), а это по современным меркам просто непозволительная "роскошь" или иначе сказать разгильдяйство.Машины выходят на маршрут неподготовленные(дребезжание в салоне, тряска...), водители всегда в плохом настроении( того и гляди обругают).Маршрут меняют по своему желанию:клиент вынужден добираться на первую маршрутку по указанному заранее маршруту 40 минут пешком, а машина вдруг едет именно там, где могла бы подобрать клиента и ему бы не пришлось идти пешком до нее.)На вопрос о предоставлении информации об администрации и принятии претензии слышится хамский отказ диспетчера. Хотелось бы выяснить кому выгоден данный перевозчик? |
Александр Васильев (Псков) |
Ответ № 2
06.01.2012, 22:42
Я пользовался этим перевозчиком один раз. Меня устроила цена и время отъезда. Но было страшновато ехать, белый мерседес кидало по ровной дороге в одну сторону.. может это был боковой ветер.. но как-то странно автобус едет. |
Ленковский Александр |
Ответ № 3
09.01.2012, 04:40
Порывы ветра действительно влияют на бусики такого плана, несмотря на то, что машина может быть груженая "подзавязку", особенно это ощущалось в период последнего месяца!!!! |
Всеволод (Псков) |
Ответ № 4
10.01.2012, 00:00
Много водителей с автобусного парка ушло по таким канторам. |
Аноним |
Ответ № 5
10.02.2012, 05:43
Недавно пользовался услугами этого перевозчика и мягко сказать обслуживание на нуле. Водитель был под градусом, матерился, курил. Приехали с опозданием на 30 минут. Казалось что автобус вот вот развалиться. |
Ирина Понедельник |
Ответ № 6
09.07.2012, 14:05
Пользовалась услугами Русь-Авто в эти выходные (туда и обратно). Водители приветливые, везли аккуратно. А вот к диспетчерам большие претензии. Бронировала места заранее, оказалось меня нет в списках. Хорошо были свободные места. На обратную дорогу пришлось несколько раз звонить и уточнять, записали ли меня в список. Просьба наладить диспетчерскую службу. должен быть единый список для всех диспетчеров. А получается, что диспетчера с друг другом не общаются. Заказываешь у одной, а у другой тебя нет. |
Аноним |
Ответ № 7
24.07.2012, 21:22
почитал, не поеду, спасибо, коллеги, что |
ЕЛЕНА |
Ответ № 8
03.08.2012, 11:36
Полное безобразие! Ехали в жару 26.07.2012,кондиционера не была,люди просто задыхались.Водитель отвечать на наши вопросы отказывался! Не советую ездить этой компанией. |
Светлана |
Ответ № 9
06.08.2012, 03:47
Ужасная маршрутка из Пскова до Питера, кондиционер не работал, кресла не откидывалось, ремень безопасности не работал, не смотря на то, что пробок не Пулковских не было водитель зачем-то дал крюк через Кингисеппское шоссе, а потом еще и поехал в аэропорт (про заезд в Пулково который занял дополнительные пол часа при покупке билета не было сказано ни слова). Реальное время в пути было более 5-ти часов, хотя на сайте обещали 4. Если вам дорого свое время и нервы советую не пользоваться услугами данного перевозчика. |
Сергей |
Ответ № 10
13.08.2012, 19:56
Отличная маршрутка. Ездил этой конторой 2 раза, всем остался доволен. Билеты заказал заранее - все без накладок, цена билета по нашим временам - символическая. Доехали быстро и гладко, водители отзывчивые. Мелкие неудобства в салоне, конечно, имеют место быть. Но мы же знаем, на что идем, когда выбираем транспортом маршрутку. А оставившим тут свои возмущенные комментарии я бы посоветовал поезд, купейный вагон. Там и скорость, и машинист подберет прямо от дома, и расписание удобное... |
Ксения |
Ответ № 11
15.08.2012, 14:59
Тоже ехала этой маршруткой в феврале месяца, действительно ужасное маршрутное такси.... Диспетчер тоже не внес в меня в списки, водитель был с явным перегаром и что самое ужасное , он всю дорогу засыпал!!!! Мужчина с салона был вынужден пересесть к нему в кабину и смотреть ,чтоб водитель не засыпал!!!! Больше ни когда не воспользуюсь услугами Русь-Авто... |
Елена |
Ответ № 12
27.10.2012, 14:46
Ездила не раз с этой компанией. Не разу не видела не пьяных водителей и по дорого нигде не рассыпались автобусы)..Диспетчера всегда нормально отвечают, никогда не было, что бы место бронирую и не записали. При мне отзванивался диспетчер шоферу узнавала все сели или нет. Девушка опаздывала на посадку тогда, водитель извинился перед нами подождали ее немного ну выехали на мин 5 позже.Ехали все время фильм смотрели. Мне просто кажется что специально пишете такие коменты, конкуренты)) |
Евгения |
Ответ № 13
29.10.2012, 10:45
Пользовалась услугами Русь-Авто в эти выходные (туда и обратно). Водители приветливые, везли аккуратно. |
Елена |
Ответ № 14
11.01.2013, 15:13
Может быть кто-то подскажет более надежного перевозчика, мне маму надо отправить. |
Юлия |
Ответ № 15
25.02.2013, 22:55
Всегда пользуюсь услугами этого перевозчика. Никогда проблем с отправкой не было, да и в дороге тоже. В Питер привозили вовремя, водители вполне нормальные, адекватные люди. Про диспетчеров тоже ничего плохого сказать не могу. А вообще в каждой работе могут быть накладки. Все люди, и если кого-то что-то не устраивает, действительно, пусть на поездах катаются. Для меня ехать маршруткой - это быстро, удобно и относительно комфортно.Ни разу мимо меня в Крестах не проехали и забыли)))) А так как Русь-Авто никогда еще не подводили, буду и дальше с ними ездить. |
маграрита |
Ответ № 16
29.03.2013, 19:52
часто пользуюсь маршрутками,практически живу между питером и псковом.пользовалась разными маршрутками,но сейчас выбрала наконец одну.автобусы самые комфортабельные из всех кто катается в питер,сидения удобные, салон просторный, колени не упираются в переднее сидение.диспетчера очень вежливые.рекомендую 89211125454 компания Ю-Питер |
Михаил |
Ответ № 17
05.04.2013, 15:04
Езжу на маршрутках постоянно. разницы почти никакой не вижу между компаниями.Автобусы у всех одинаковые,разница в отношениях к клиентам.услугами компании Русь-Авто пользовалась, претензий нет.Понравилось что водитель довольно опытный, ехали в метель, он и во время приехал и без происшествий.А по поводу диспетчеров никогда не слышала, что бы хамили еще и расскажут как добраться или где выйти.Короче, пока сами не проедите слушать кого то бред. Здесь многие пишут специально пакости или от зависти или от нечего делать) |
Иван Иванович |
Ответ № 18
07.04.2013, 14:29
Работаю в С.П-б вахтовым методом охранником, живу на Запсковье ездить проходиться на 5.00 утра из Пскова - очень удобно ехать маршруткой "автокомфорта". |
Юля |
Ответ № 19
11.07.2013, 14:13
Да нормальная маршрутка!!ездить можно!Раньше я вообще постоянно на ней ездила и все устаивало!!Если вы хотите что бы вы ездили с комфортом и кондиционером и водитель был хороший то сидите дома или ездите на своем авто!!!А так заткнитесь и наслаждайтесь поездкой!!:)) |
Екатерина |
Ответ № 20
06.01.2014, 19:12
Пользовались услугами этой компании и остались очень довольны. Арендовали автобус для коллективной поездки. Мененжеры вежливые, водители обходительные. Еще ездили в Ригу с Русь-авто, сейчас у них очень удобное время для поездки в Ригу одним днем и цена, кстати, тоже очень хорошая, за дорогу в оба конца заплатили 1500р |
Ольга |
Ответ № 21
08.01.2014, 15:26
Возмущена сервисом. Ездили 01.01.14г. Видимо, желающих ехать в этот день было много. С утра 1 января (люди как бы спят после праздника) эта компания стала обзванивать забронировавших места людей. Тех, кто не смог взять трубку (спали, не слышали звонка) – просто ВЫЧЕРКНУЛИ ИЗ СПИСКА. Мест в маршрутке для них не было. Люди стояли на морозе. |