Убитые дороги России
Вступить Забыли пароль?
Заявить о проблеме
Цены на бензин
Светофоры и знаки
Парковки
ДТП
автосервис АСК-Авто Вы не можете создать новую тему
АвторТема
Patrakleo
Прочитано 845 раз
26.04.2012, 19:02

@slanet_ru #автосервис #Питер www.ask-auto.ru/cars/estina/ ,качественный сервис,гарантийное обслуживание,установка охранных сиситем на авто, никогда еще не подводили, всегда разберутся и починят то что сломалось, нашел совсем случайно, друг посоветовал. Знаю точно что в этой мастерской починят то что сломано а не лапши на уши навешают

Геннадий
Ответ № 1
12.02.2014, 18:32

123

Геннадий
Ответ № 2
12.02.2014, 18:33

Мой небольшой отчет. У меня hyundai santa fe. Вчера проходил плановое ТО на 50 тыс.км, а также сделал небольшой ремонт, нужно было заменить банку глушителя и задний амортизатор.
Приятно удивил уровень мастеров. Машину быстро приняли, мастер Павел (ему особый респект) быстро и профессионально провел все работы по регламенту. Просто приятно смотреть, как он работает! Цена за обслуживание нормальная. В ремзону пускают под расписку, что себя убить в ремзоне не будешь пытаться.

Самое главное, что практически все детали у них есть в наличии на складе. Ждать ничего не пришлось.

Вывод для себя сделал - следующее обращение в сервис - в аск-авто.

И еще хочу заметить - создание собственного автоклуба и форума - большой шаг навстречу клиентам автоцентра.

Оставить свой комментарий
Ваше имя
Ваш e-mail
Код
Комментарий
Перейти Перейти в другой раздел
Убитые дороги Пскова - Региональные новости Региональные новости
Убитые дороги Пскова - Федеральные новости Федеральные новости
Убитые дороги Пскова - Сводка ГИБДД Сводка ГИБДД
Убитые дороги Пскова - Все новости Все новости
© 2011 Убитые дороги Пскова
E-mail: