Убитые дороги России
Вступить Забыли пароль?
Заявить о проблеме
Цены на бензин
Светофоры и знаки
Парковки
ДТП
АЗС ВТК (Воронежская Топливная Компания ) Вы не можете создать новую тему
АвторТема
Дороги Пскова
Прочитано 1359 раз
10.02.2012, 22:34

Подробнее...
Василий
Ответ № 1
10.02.2012, 22:34

я постоянно заправлялся на втк,даже карточка осталось,но когда увидел,что в заведенном авто,обороты сами по себе,резко увеличивались и так же сбрасывались,как будто кто то жмет на газ,очень удивился.знающие люди объяснили,что это из-за бензина.теперь стою в очередях на лукойле и таких казусов больше не случалось...

Егор
Ответ № 2
11.02.2012, 21:53

ВТК весь город оккупировали им конкурентов нет даже с таким бензином. Лукойл лучший!

Алексей
(Воронеж)
Ответ № 3
27.03.2012, 18:24

не на всех ВТК бензин одинаков!!! есть АЗС где постоянно топливо очень плохого качества, на некоторых АЗС от раза к разу. Знаю точно что заправляясь на АЗС ВТК по ул. Космонавтов за два года топливо плохого качества было в 1 из 10 случаев заправки. тогда как на заправке на Московском проспекте( на выезде в сторону Москвы) , около 50% ( 5 из 5) + качество обслуживания на низком уровне(!). на ул. Антонова-Овсеенко знаю на 90% бодяжат с газом + солярка низкого качества ( заправлялся правда в сентябре - октябре 2011 раза 3-4) . на Лукойле ( возле ГИБДД на Холмистой) заправился 2 раза соляркой расход сразу получился 20-22 литра на 100 км. вместо 16 как всегда было+потеря мощности ! и один раз заправил 5 литров 92 в паяльную лампу ---которую не смог разжечь так называемый бензин(?) просто не хотел загораться, пришлось вылить всё топливо ( 5 литров) в утиль. заправлялся в сентябре 2011. с тех пор про Лукойл забыл как о АЗС.+ качество обслуживания очень низкое. Сейчас заправляюсь на АЗС Роснефть, качество обслуживания среднее, бензин не заправлял, но дизельное топливо на высшем уровне!!! этой зимой заливал только летнее топливо и ни разу оно не перемёрзло!!! хотя на нём ездил и в Ленинград и в Киров, а это прошедшей зимой до -30 35 градусов ниже 0.

Александр ВРН
Ответ № 4
20.11.2012, 21:47

втк-фуфло полное!!!после заправки на пересечении пр. труда и урицкого,машина (ауди) проехав около 10 км.,стала дергаться,остановился,заглушил движок и завести не смог... притащил к знакомым в ремонт,те покопавшись некоторое время пришли к выводу-виной всему бензин!!!слив остатки этого "Г.....А" и залив другой,движка стала запускаться и немного "потроив"нормально заработала.с тех пор только лукойл или иногда роснефть. на втк теперь ни ногой,только изредка за сигаретами.конечно у каждого свое мнение,но лично мое-жалеешь машину-на втк не едь!!!

Александр
Ответ № 5
08.04.2013, 11:15

Переодически заправляюсь на ВТК Качество не всегда на высоте... Хотелось бы знать что делается в этом направлении?! Все бы ничего ,но "Державу" обидно!

Александр
Ответ № 6
05.10.2013, 23:56

Залить в бак бензин с ВТК или мочу, разницы не будет. Если такое качество, то откуда такая цена. Такой бензин должен стоить не дороже ржавой воды.

Ирина
Ответ № 7
06.11.2013, 13:38

4 ноября заехали с мужем заправиться на АЗС ВТК возле кафе "Рай". Муж дал мне свою карту расплатиться за бензин и я пошла платить, а он остался с заправщиком. Так меня отказались заправлять на кассе, так как карта не моя! Мало того стали требовать у мужа паспорт, доказывающий, что карта его! Конечно он же всегда ездит заправляться с паспортом. У него даже прав с собой не было, так как за рулем была я. В первый раз с таким сталкиваюсь. На эту заправку не приеду больше никогда и друзьям расскажу.

Дмитрий
Ответ № 8
15.04.2014, 17:14

Да нормальный там бенз. привык еще с дремучих времен заправляться на ВТК, когда и скидки там большие были и лукойлов в городе не было. как то так и заправляюсь на своей, родной. машинка не жалуется вроде))

Оставить свой комментарий
Ваше имя
Ваш e-mail
Код
Комментарий
Перейти Перейти в другой раздел
Убитые дороги Пскова - Региональные новости Региональные новости
Убитые дороги Пскова - Федеральные новости Федеральные новости
Убитые дороги Пскова - Сводка ГИБДД Сводка ГИБДД
Убитые дороги Пскова - Все новости Все новости
© 2011 Убитые дороги Пскова
E-mail: