Убитые дороги России
Вступить Забыли пароль?
Заявить о проблеме
Цены на бензин
Светофоры и знаки
Парковки
ДТП
АПП Лобок (ЗАО «РОСТЭК-Псков») Вы не можете создать новую тему
АвторТема
Дороги Пскова
Прочитано 1266 раз
13.05.2014, 22:08

Адрес: Псковская область, Невельский район, д.Лобок, трасса М-20 (Санкт-Петербург-Киев)

Подробнее...
Сергей
Ответ № 1
13.05.2014, 22:08

Подскажыте ето правда что Украинцов не пускают с заподной украины в Россию или может пускают если есть розришение на роботу мне ето нужно знать

Заленуха
Ответ № 2
01.02.2016, 02:47

Сергею.Оно тебе надо ,в Россию ехать?Да еще с "заподной"украины!На майдане лучше скакать!Нечего к "оккупантам" на зароботки ездить,на работу неграмотных не берут,учи "москальску мову".

Алексей
Ответ № 3
08.10.2016, 13:18

Въезд для украинцев на территорию России через Беларусь запрещен,на границе рб и России нет международного пункта пропуска. Въезжать нужно непосредственно из украины в россию.

Елена
Ответ № 4
17.03.2019, 15:04

Здравствуйте. Я гражданка Украины. Живу в РФ. Поеду в Украину к родственникам на машине. М Водитель планирует ехать через Гомель. Границу будет пересекать в ПП Лобок- Езерище. Вопрос: меня там пропустят? Или мне только через Три сестры можно? Спасибо за ответ.

Татьяна
Ответ № 5
30.05.2020, 17:20

Я гражданка республики Беларусь, моя дочь 2007г рождения гражданка России. Можно мне с ней въехать из Петербурга в Витебск? Спасибо за ответ.

Игорь
Ответ № 6
28.06.2024, 09:53

Здравствуйте. Может ли гражданин страны-члена ЕАЭС (Казахстана) на личном автомобиле въезжать и выезжать из России в Беларусь через стационарный контрольный пункт «Езерище – Лобок»? Спасибо..

Оставить свой комментарий
Ваше имя
Ваш e-mail
Код
Комментарий
Перейти Перейти в другой раздел
Убитые дороги Пскова - Региональные новости Региональные новости
Убитые дороги Пскова - Федеральные новости Федеральные новости
Убитые дороги Пскова - Сводка ГИБДД Сводка ГИБДД
Убитые дороги Пскова - Все новости Все новости
© 2011 Убитые дороги Пскова
E-mail: